Indonesian Fisheries Processing Journal (1999)

BULETIN TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN

VOL VI NO 1 TAHUN 1999

JUDUL PENULIS
Kemunduran Mutu Ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) Selama Penyimpanan pada Suhu Chiling Joko Santoso, Nurjanah, Sukarno, S R Sinaga
Analisa Kandungan Logam Berat Hg, Cd, Pb, As dan Cu Dalam Tubuh Kerang Konsumsi Nurjanah, Hartanti, R R Nitibaskara
Kandungan Logam Hg, Pb, Cd, Cu dan As Pada Cumi-cumi dan Sotong Yang Didaratkan Di Tepi Muara Angke dan Upaya Penurunannya. Nurjanah, Leni Marlina, Iriani Setyaningsih
Ekstraksi dan Uji Aktifitas Senyawa Antibakteri dari Mikroalga (Chlorella sp) Iriani Setyaningsih, Linawati, Rina Trianti, Bustami Ibrahim
Pengenalan Beberapa jenis Teratai dan Analisa Potensi Hayati Sebagai Sumber Pangan dan Pakan Abu Naim Assik

BULETIN TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN

VOL VI NO 2 TAHUN 1999

JUDUL PENULIS
Pengaruh Penggunaan Ekstrak Chlorella sp Terhadap Kesegaran Fillet Ikan Nila Merah (Oreochromis sp) Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang Iriani Setyaningsih, Ermaria, Ruddy Suwandi, dan Bustami Ibrahim
Penurunan Merkuri (HG) pada Pembuatan Hisit dari Sirip hiu (Carcharinus falciformes) Nurjanah, Ruddy Suwandi, Ria Purbani
Kemampuan Pembentukan Gel Protein (Surimi) Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) dan Ikan Patin (Pangasius hipothalmus sin Pangasius sutchi) pada Berbagai Suhu dan Waktu Pemanasan Wini Trilaksani, Tati Nurhayati, Hikmah Romadhona
Studi Pembuatan Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Sri Purwaningsih
Studi Banding Kebutuhan Air pada Proses Pengolahan Udang Beku Sri Purwaningsih
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Jenis Tepung Terhadap Karakteristik Mutu Fisik Bakso Ikan Layaran (Isthiophorus orientalis) Djoko Poernomo, Indah Sekarwiyat, Dadi R Sukarsa