Indonesian Fisheries Processing Journal (1998

BULETIN TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN

VOL V NO 1 TAHUN 1998

JUDUL PENULIS
Hubungan Mikronutrien Selenium dan Iodium Sri Purwaningsih
Pengaruh Seng (Zn) pada Pertumbuhan Manusia Sri Purwaningsih
Efektifitas Khitosan Sebagai Koagulan Untuk Membersihkan Limbah Pengolahan Ikan Yunizal
Mempelajari Perubahan Kestabilan Asam Lemak Omega-3 dalam Mayonnaise Sari Minyak Ikan Hasil Samping Pangalengan Lemuru Selama Penyimpanan Bambang Riyanto
Analisa Kandungan Logam Berat Hg, Pb, Cd, Cu dan As Pada Beberapa Jenis Krustasea Nurjanah, Tati Nurhayati, Erena Novianty
Studi Pendahuluan Senyawa Bioaktif dari Teripang (Holothuria sp) Komariah Tampubolon, Winarti Zahiruddin
Sistem Transportasi Mahluk Hidup Sri Purwaningsih
Kandungan Logam Berat Merkuri (Hg) dan Kadmium (Cd) pada Kupang Merah (Musculita senhausia) Wini Trilaksani, Rudy R Nitibaskara, Achmad Khudori
Ekstraksi Protease dari Limbah Ikan Tuna Pipih Suptijah
Transportasi Udang Windu Hidup Sistem Basah Terbuka Dengan Rak Bertingkat Rudy Nitibaskara, Singgih Wibowo, Ridwan Affandi

BULETIN TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN

VOL V NO 2 TAHUN 1998

JUDUL PENULIS
Analisa Kandungan Logam Berat Hg, Cd, Pb, Cu dan As Pada Beberapa Jenis Ikan Konsumsi Serta Pengaruh Penggunaan Asam Cuka Terhadap Kandungan Logam Berat Dalam Tubuh Ikan Nurjanah, Ruddy Suwandi, Dwiyani B Setyowati
Pemanfaatan Ekstrak Protease dalam Fermentasi Kecap Udang Pipih Suptijah
Pengaruh Antioksidan Terhadap Stabilitas Konsentrat Asam Lemak Omega-3dari Minyak Hasil Samping Pengalengan dan Penepungan Ikan Lemuru Yunizal
Pengaruh Insulasi Pada Alat Angkut Udang Hidup UntukTransportasi Sistem Basah Terbuka dengan Rak Bertingkat Rudy Nitibaskara, Singgih Wibowo, Ridwan Affandi
Pengaruh Metode Pengolahan Terhadap Mutu Tepung Siput Murbei (Pomaceae sp) Kamil, Winarti Zahiruddin, Heru Sumaryanto
Pengaruh Pemberokan dan Jenis Asam Terhadap Cita Rasa Lupur Bandeng (Chanos chanos fors) Presto Anna C. ErunganB. Abu Naim Assik, Mei Dwi Erlina
Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka dan Jenis Ikan Terhadap Mutu Empek-Empek Anna C.Erungan, Winarti Zahiruddin, Muhamad Nazili
Pengaruh pH Larutan Perendaman Terhadap Penurunan Kandungan Hg dan Mutu Kerang Hijau (Mytilus virids) Anna C. Erungan, Bustami Ibrahim, Witra Porsepwandi
Senyawa Antibiotik dari Teripang Komariah Tampubolon