Indonesian Fisheries Processing Journal (1996)

BULETIN TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN

VOL II NO 1 TAHUN 1996

JUDUL PENULIS
Studi Karakteristik Sifat Fungsional dan Nilai Gizi Konsentrat Protein Ikan Nila Merah (Orechromis sp) Heru Sumaryanto, Abu Naim Nasiik, Joko Santoso, Sigid Pribadi
Ketahanan Bakteri Gram Positif Terhadap Puro Fresh Iriani Setyaningsih, Abu Naim Assik, Herlina Sulistyorini, Santoso
Polyunsaturated Fatty Acid (PUFA) Proses Tumbuh Kembang Otak dan Kecerdasan Joko Santoso
Studi Mutu Bandeng Presto Dalam Kemasan Plastik Tahan Panas Komariah Tampubolon, Heru Sumaryanto, Anik Saktiyani
Pengaruh Lama Penyimpanan Beku Terhadap Nilai Gizi Protein Udang Windu (Penaeus monodon) Nurjanah, Wini Trilaksani, A Hidayat, M Danil
Produksi Alginat Oleh Bakteri Azotobacter vinelandii dalam Medium Limbah Cair Tapioka Nurjanah, Wini Trilaksani, Sri Purwaningsih, Wahyuliastuti
Studi Pendahuluan Tentang Pembentukan Tekstur Abalon Analog dari Ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) Susanna, Dadang Kartapura, Heru Sumaryanto
Studi Pembuatan Tepung Ikan Pangan (Fish flour) dari Ikan Lemuru Tati Nurhayati
Pengaruh Pemanasan Terhadap Perubahan Flora Bakteri Pada Kerang Darah (Anadara granosa) Winarti Zahiruddin
Kandungan Logam Berat pada Jambal Roti yang Dihasilkan dari Daerah Muara Angke, Pangandaran dan Indramayu Yuspihana Fitrial

BULETIN TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN

VOL II NO 2 TAHUN 1996

JUDUL PENULIS
Hubungan Nilai Gizi Protein dan Lama Waktu Perebusan Ikan Pindang Aceng Hidayat, Bustami Ibrahim
Memperpanjang Daya Awet Pindang Dengan Menggunakan Ganggang Laut Aceng Hidayat, Heru Sumaryanto, Joko Santoso
Quality of Fresh Fish In The Markets of Bogor and Jakarta Alm. Mita Wahyuni, Pipih Suptijah, Etsuo Watanabe, Munehiko Tanaka
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Garam Terhadap Mutu Jambal Roti Ella Salamah, Dadi R Sukarsa Nina Krisna Damayanti
Pembuatan Makanan Bayi (Weaning Food) dari Campuran Tepung Beras dan Konsentrat Protein Ikan. Joko Santoso, Heru Sumaryanto, Aceng Hidayat, Setyawinani Mulya
Pembuatan Kerupuk Keong Mas (Pomacea sp.) dengan Penambahan Tepung Beras Ketan dan Udang Nurjanah, Yuspihana Fitrial, Ruddy Suwandi, Ema Sista Daritri
Pengaruh Habitat Terhadap kandungan Asam Lemak Omega-3 Pada Udang Windu (Penaeus monodon Fab) Ahmad Patawi, Nurjanah, Ella Salamah, Sunarya
Protamin Aditif Makanan Alami dari Ikan Djoko Poernomo
Pengaruh Tapioka dan Garam Dalam Fermentasi Bakteri Asam Laktat Jeroan Ikan Tuna (Thunnus sp.) Djoko Poernomo
Sensitivitas Aktifitas Senyawa Anti Bakteri dari Alga Laut JenisLaurencia sp Terhadap Beberapa Jenis Bakteri Iriani Setyaningsih, Nana Mintarti, Nurjanah
Studi Mutu Teripang (Holothuria sp.) Dalam Kemasan Kaleng Heru Sumaryanto, Iriani Setyaningsih, Fitri Abdillah Adiatmaka, Eddy Setiabudi
Hydrolytic Enzymes and Their Industrial Applications Sukarno
Tingkat Residu Sulfit Lobster Beku pada Beberapa Cara Penanganan dan Penyimpanan Bustami Ibrahim
Ekstraksi Insulin dari Ikan dan Uji Kemurniannya Pipih Suptijah